Знаю

Наташа Ясная
И опять я одна
В темноте у окна
Вспоминаю тебя и грущу...
Я надеюсь и жду,
Что наступит тот час,
Когда ты мне прошепчешь "люблю"...
Что тот миг будет красками полон до дна,
Что всегда мы с тобой будем вместе...
И стекает слеза в полумраке ночи,
И поёт мне луна свои песни..
Песни грусти, разлук, песни вечной любви
В одиночестве я напеваю,
Иногда я одна остаюсь у окна,
И шепчу я луне слово "знаю".
Знаю, любишь её и забыл про меня,
Так зачем же теперь я страдаю?!
Знаю чувства твои,что испытывал к ней,
Про тебя всё на свете я знаю!
Знаю я,что о ней сочиняешь стихи,
Так,как я о тебе сочиняю,
Знаю,что вспоминаешь её в тишине так,
как я о тебе ВСПОМИНАЮ..

Осень 2010г.