И опять о любви

Мария Кирилова-Лукавецкая
Любовь...Как ропотно и звонко
Звучат слова все о любви!
Вот только тихо и безмолвно
Ты вот попробуй полюбить.

Любить безмолвно, одиноко,
Слова любви в душе тая,
И только взгляды одиноко
Бросать, и унижать себя.

Любовь коварною бывает
Тогда, когда открыть себя.
Но что же делать? Я не знаю...
Слова сии скрывать должна.

Живи, любовь, цвети, как тайна!
Танцуй, играй и веселись.
И в День Святого Валентина
Врагам назло восстановись!