Весна с водою

Сергей Иванович Павлов
Снег пушистый, невесомый
Тихо падает кружась,
В лес, на поле, возле дома
В покрывало превратясь.

Бережёт он землю нашу
От морозов и невзгод,
Ждёт весну, кого нет краше
И водою потечёт.

Ведь они вдвоём с весною
Всю планету оживят
И цветы глаза раскроют
В сказку землю превратят.

Всё вокруг цветным и ярким
Станет в поле и в лесу,
Прилетят и птицы стайкой
Трель исполнив про весну.

В жизни этой всё заметней
Оживление вокруг,
И к поре той жаркой, летней
Станет радостно всем вдруг.

26.01.2018 23:11