Цветы Для Полиции

Дима Юрась
Цветы в магазине на полках лежат,
Мгновенья покупки, смиренно терпя.
Минуты паковки и букетов создания
Часы сохранения, на затрашний день.

Спокойные ночи, в преддверии похода,
Холодное утро, в нелёгком пути.
Ораву народа, что мирно желает,
Всего лишь идти, без орудий войны.

С надеждой на завтра,
С мирным настроем,
И чистой душою,
К цели заветной.

Что чаще в два раза.
К итогу приводит,
Без крови и пота,
Без зла и страданий,
Без силы и боли,
Без страха и скорби,
К свободам покажет,
Дороги пути.

23:13
26.01.2017