А ангелы почти обычны

Наталья Светличная
***********************
А Ангелы, они почти обычны,
У них бывают дети и коты,
Им также не известен смысл жизни,
И внешне не заметны и просты.

Но души их раскрыты нараспашку ,
И льются светом, делятся теплом,
Их люди повстречавшие однажды
СВЯТЫМИ называют и потом.

Есть Ангелы , их среди нас ни мало
Они не знают сами о себе,
Но крылья в клочья часто обрывают,
Когда спешат помочь чужой беде.

Июль 2017

#svetnatalie Instagram