Мама

Микаэлис Себастьян
Мамочка,знаешь,с самого рождения моего,
Я слышу прекрасный голос твой.
И до сих пор,слышу лишь его,
Наполнен он лаской и тоской.

Мама,ты любишь меня просто так,
Заботишься обо мне,не ждешь от меня ответа.
Ты всегда прийдешь,развеешь мой страх
И всегда ответишь,когда я попрошу совета.

Когда я болею,ты начинаешь ругать,
Потому что переживаешь за здоровье мое.
От переживаний сердце начинает скакать,
И портится от этого здоровье твое.

Когда мне больно,ты обнимешь,
Не уйдешь и не оставишь меня.
Ты всегда с улыбкой меня примешь
И за все это люблю тебя я.