Я отомщу!

Валентина Киселева 2
Мне быть хотелось искренней с тобой,
Но мне придется быть теперь жестокой.
Я просто стану мудрою змеей,
Лежащей на груди твоей широкой.

Я буду согревать тебя теплом,
Смотреть в глаза и преданно ласкаться,
Я буду повторять тебе о том,
Как я панически боюсь расстаться.

Я буду о любви стихи читать,
В них воспевая наши отношенья,
По капле в душу буду яд пускать,
И наслаждаться буду с упоеньем,

Как ты, утратив бдительность свою,
Ко мне пойдешь, как кролик на удава.
Когда тебя тем ядом отравлю,
Уж я тогда повеселюсь на славу!

Тогда тебе "отмщенье аз воздам"
За все твои измены и обиды.
Меня ты предал? Я в сто крат предам!
Скажу тебе тогда: - Теперь мы квиты!

05.2016