Жизнь...

Святослав Трофимов
Да,я ушла,да в этом вся в тебя
с тобою я была,да я такая.
Кто в Власти-Тот всё знает-"жестокая и злая?
-не думаю,всё делаю любя".
Всё для того чтоб ты обресть мог Силу
Зачем?-то тайна,я должна-неисчезая отошла
лишь для того,<<Чтоб тебе пусто было>>.

Вопрос-зачем?-тупик?-ответа нет?
ответ придёт лишь испытание пройди
в самом себе себя же и найди.
Её как хочешь можешь называть;
шлюха,сука,стерва,тварь и тать
а хочешь?,можешь-Верою,Надеждой и Любовью.
Всё то,что сотворится будет тайной
то:дар её и лишь тебе,
и не уйдёт,и рядом будет,и не увидишь,
но она с тобой.
 
Когда всё выгорит до тла
и тлен исчезнет,будет пустота;
тебе откроется судьба-увидеться печально:
когда нет даже вкуса пепла на губах,
нет боли,исчезнет ярость,растворился страх.
И только лишь тогда,когда не будет солнца
когда не беспокоит ничего,
когда ты дышишь ровно,
плевать на всех, не чувствуешь себя,
когда не знаешь в чём твой крест-
твой путь,твоя стезя,
Когда во тьме ни двери ни окна-
Начала нет и нет конца,
нет берега,нет брода,и нет дна;
не слышишь и не видишь;
пропали вкусы,запахи,цвета;
когда нет принципов,нет правил-
и только там;в безмолвии-во тьме
<<В коконе ада рождается Ангел>>-
настоящий живой Человек.