Родник души моей

Любовь Геринг-Плешакова
В Душе моей потоков чистых,
Светящих солнечных лучей
И переливов золотистых
И изумрудный звон дождей.

Искристый свет и разноцветье радуг
И запах свежести лесов,
Звенящих росс, души отрада
И птичьих певчих голосов.

И утреннего солнца каннада
И радость надвигающего дня
И родниковых вод прохлада,
Всё то, что может радовать меня.

И доброты бездонное пространство
И теплоты сердечной там полно,
Искрящей светом постоянства
И детский смех и озорство.

И всё сливается в потоках
И превращаясь в свет любви
И наполняется в истоках
Звенящей тонкости души.