Осень

Анжела Ротаренко
После летних, теплых ночей
Наступила осень.
И после радостных криков детей
Льет сентябрьский дождик

На лесных полянах краснеют гроздья рябины,
Бабушки собирают шиповник, калину.
Стройные березы одели ярко-жёлтый наряд,
Темно-зелёные ели радуют взгляд.

Наступила осень, прекрасная пора,
Пусть Она бывает всегда!