Город

Энвер Шамсиев
Город, центр притяженье,
А столица, во сто крат,
Тут и статус, положенье,
Только трудно здесь жить, брат.
Надо самому добиться,
И с трудом, умом идти,
Не сдавться, а стремиться,
Место, чтоб своё найти