Путник

Римма Рудель
Путник! Какой дорогой ты идешь.
Пути - дороги разные.
Коль путник ты,то ты найдешь
Все то, что в жизни радует.
Иди за солнцем в даль заветную,
Иди вдоль речки синей
И тропой лесной.
Смотри на небо.
Ты пройдешь свой путь дорогою любой.
Дороги разные - ты выбери свою.
Короткую и одному пройти не сложно,
А в дальний путь возьми с собой ЛЮБОВЬ.
Путь жизненный,               
Только вдвоем пройти возможно!