Штукатурка

Роксолана Калита
Ты красива и без штукатурки,
посмотри-ка на своё лицо:
томный взгляд, черные кудри,
и сияет рубиновое кольцо.
Твои глаза – манящие изумруды,
твоя улыбка – звонкий смех ребенка,
слаще спелых яблок твои губы,
ты такая дерзкая и юная девчонка.
А кожа твоя чистая и смуглая,
ресницы – пушистые, мечта.
Без единой туши, без штукатурки.
Не испортят тебя никакие лета.
Зачем тебе эти блески?
Зачем помады?
Я спущу занавески,
преодолею все преграды,
чтобы быть с тобой –
такой простой и сладковатой,
такой нежной и невиноватой,
такой красивой и нагой.

19/02/2015 – 23/02/2015