Камасутра...

Юрий Зелих
       
Ох уж эта мне Камасутра
Напролёт всю Ночь до Утра
Тренировались мы с тобою
Лежу вялый теперь как Ботва

Ни Рук поднять, ни Ног раздвинуть
Ни чем либо пошевельнуть
Трудно конечно же представить
Но больно даже мне, вздохнуть

Мышц всего Тела Растяженье
Ставлю Диагноз я такой
И Пациенту без сомненья
Нужен сейчас только покой

Много чего в жизни познал я
Много чего я испытал
А вот вчера, и Камасутру
Чёрт бы её к себе забрал...