Другая сторона

Егор Зайцев Андреевич
Во мраке полуночных фонарей,
Бросает в жар от темноты,
Закрыты на ключи замки от всех дверей,
И монотонность звуков прививает чувство пустоты.
 
А пустота на сердце и в душе,
Я словно чей-нибудь слуга,
Сижу в обличье тела из папье-маше;,
А в голове метели, вьюги и пурга.
 
И сквозь кусочки тех воспоминаний,
Собрал я целую картину,
Из детства данных мне сказаний,
Повяз в прекрасную рутину.