Нервяк

Мария Никка
Как в лесу у ёлки 
Острые иголки,
Так сегодня у меня
Вот такая же фигня:
Поднакрыло нервяком 
Стрессы,стрессы,все бегом
Нервы,как иголки
Той проклятой ёлки!
Исколоть бы всех вокруг,
Полегчает? Ну а вдруг ...