Космос

Ева Кедина
Возвышаясь в слоях атмосферы,
Разрывая воздух огнем,
Улетала в космос ракета,
Оставляя след за бортом.

В холод космоса резко врываясь,
И вторгаясь в чужие миры,
Смысл жизни найти пытаюсь,
В запредельности той высоты.

И в разбросанной звездной массе,
И во мгле погашенных тел,
Нет той жизни, не сомневаюсь,
Что с Земли ты придумать сумел.

Так зачем же искать пространства,
Жизнь другую пытаться найти,
Все что есть, и пока не погасло -
То, таится в каждом, внутри.