Сказ о бесславии страны! ХХ Век

Вячеслав Вангрет
   (90-е годы ХХ столетия)
         наброски

         Введение

 ...
 В пороках меркли Славы дни:
 Потомки Предков предавали
  Величье древнее страны
  Врагов исконных прославляли

 В бесславье канула Страна
 Её на части разрывали
   И возрождались племена
   Делилась древняя земля
 С неё "чужие" изгонялись!

 Народа нет: Есть сброд безликий
 В котором правят зло и крики
   Злодеев подлых имена
   Ворья и жуликов шпана
 И власть продажная "Элиты"

 И жалок, мерзок этот Век
 На сломе Двух Тысячелетий:
   Страны Великой больше нет.
   Мерзавец пьяный в ней воспет.
   Забыты старики и дети!..
 ...
 ...
 "И меркнет Эры Новой Свет:
  Безлик и жалок человек!"...
  ...
      Далее Глава Первая:
     "ХХI Век- Век Великого Начала..."
 


              S.V.