Ты - грациозная

Любомир Соло-Лембергский
Грациозность даёт свободу – в движениях и манерах.
Грациозность даёт уверенность – в своих силах и возможностях.
*****
Поступью легкою как пирьинка
Несет красу женщина картинка,
Улицами южного города
Ворует взгляды прохожих гордо.

Стать, изысканность, неповторимость,
Огонь с внутри, тонкость и  игривость,
Гармония - в ее движениях,
Бьет прям в сердце, на поражение.

Стильная, стройная, изящная,
За собой образом манящая,
Нет, Натали, ну я же серьйозно -
Ты! Одним словом - грациозная!