Молись

Мария Никка
Молись,если хмурые мысли
Над тобой словно тучи повисли
Молись, если страхи в душе
Тебя разъедают уже
Молись, если духом поник
Словно иссохший родник
Запомни, и не забудь
Каждому нужен свой путь
Не это ли добрая весть
Что счастье у каждого есть
Учись его видеть сегодня,
В ком или в чем угодно
Цени минуту, мгновенье
Ведь в каждом свое откровенье,
И в каждом своя искра
Пора, научиться, пора!
Молись и разгонишь тучи,
Молись, и ты станешь лучше,
Цени, то что есть, оглянись,
Будь собой, будь счастливым,молись.