Однажды, как будто случайно

Дубоделова Светлана
Однажды, как будто случайно,
Окажешься в том самом месте,
В котором раскроются тайны,
И сложатся пазлы все вместе.

Все станет понятным и ясным,
Вплетется, как кружево, в схему.
То, что казалось напрасным,
Увидится нужным и верным.

Случится все в нужное время,
Сойдутся тропинки, дороги,
И станет лишь опытом бремя,
Мечта станет явью в итоге.