В ногу шагают к успеху...

Александр Никулин Юрьевич
В ногу шагают к успеху
Дети под копирку деланные.
Привитые, холёные, смелые.
Врагов на пути нету.

Система врагов сметает,
Жестокий отбор брака:
Если в мыслях не так -
Труп проблему решает.

Воскреснет труп каким надо:
Обновленный, угодный,
Частью схемы, модный.
Службу нести будет ладно.

Если не встанет мёртвый,
Скажут, карма-судьба.
Никто у его гроба
Не будет плакать слёзно.

Жить на крови благодарно
Будут новые поколения
Беспрестанно принимая решения
В пользу увечий и ран.