вспомни

Эл Лада
вспомни ту ночь, когда расцвела сирень,
в мерцающем свете луны распустились пионы,
когда сердце твое получило статус 'мишень',
друг с другом переплелись розовые бутоны.

вспомни ту ночь: ты словно расстаял весь
передо мной, открыл мне все свои тайны;
не виноватая я, что понятие честь
тебе не знакомо, как и понятие крайность.

вспомни ту ночь, когда тихий голос мой
звучал для тебя лучом последней надежды,
как чувствлвал ты, что проиграл свой бой:
ты робко дышал, твоя душа - без одежды.

вспомни ту ночь,  когда клялся себя забыть,
лишь бы остался хоть редкий намек на чудо,
как самоотверженно ты обещал любить,
лишь бы навечно осталась любовь-простуда.

вспомни ту ночь, когда ты остался без сил,
когда был готов на все и просил у неба;
а если на утро ты об этом скорее забыл,
то человеком ты никогда и не был.