Искушение

Нэя Ори
Искушение - мнимая сладость?
Иль заветная искра в груди?
Что движет Нами?Усталость?
Иль новое Чувство в пути?
Не уйти Нам от бега Времени
Иль бросим все карты на стол,
С пылким шепотом моего имени,
Иль лишь взором ласкать готов?