А ты ждёшь меня вечерами

Лариса Черемахина
А ты ждёшь меня вечерами,
Смотришь в окна, вздыхаешь часто.
Расстояние между нами -
Я скучаю опять ужасно.

В телефоне опять две строчки.
Всё в разъездах я, всё в заботах,
Что ж, такая сейчас работа
У единственной твоей дочки.

Фотографии прячут правду
За экранами мониторов,
Я приеду, я очень скоро
Каждой клеточкой буду рядом.

Расскажу тебе всё на свете,
Все секреты тебе доверю.
И пусть там, за холодной дверью,
Льют дожди или воет ветер -

Я прижмусь к тебе нежно, мама.
Пусть немногого я  добилась,
Я хочу, чтобы ты гордилась
Своей дочерью, лучшей самой.

26.01.18