А нам всего лишь-то и надо

Елена Ивашина
А нам всего лишь то и надо,
чтобы родные были с нами.
Для нас огромная награда,
смотреть за их счастливыми глазами.
Слушать их смех, ловить улыбку,
держать за руки крепко-крепко
и обнимать в любой момент,
и становится маленькой их деткой.
Вцепиться в шею бы, ногами обхватить
знакомый запах вновь почувствовать,
и голос пусть он даже и слегка охрип
его бы на повторе слушать, слушать.
А нам всего лишь то и надо,
чтобы родные были рядом,
чтобы к нам в гости приходили
и нам всегда бы были рады.
За суетой всех этих дней,
для счастья нам немного надо
наверняка знать, что родные не болеют
и что питаются нормально.
Что в доме их тепло, светло
гармония, любовь, уют.
Нам надо знать лишь, что родные
нас не покинут, не уйдут.