Гамаюн

Порсев Игорь
Запела гамаюн, скоро жизнь изменится? Ну-ну
Жадные ручонки всё гребут, всё гребут.
Тропки стелются на юг, да свободу отвоюй
Коли надоели вечные застой и снега
Ха, тут мой замок из песка
Я полью его слезами, чтобы ветер по частям
Не развеял
Будет время и на нём поставлю флаг
Чёрный как моя душа
Ни один урод его не снимет
Неа
Даже я.
Даже я вижу это из окон своих
Серые лица прохожих
Мы вроде бы стая, но хуже чужих
Вроде бы люди, на деле скот их
Так ли? Спросишь, но обвили тентакли
Ну его нафиг, к черту припарки
Ходим по грани колючек и нищеты
По несколько желудков но нитками белыми
Зашиты рты
Разуй глазки свои тут не сказка а быль
Раз у нас нет мечты, нахуя тогда жить?
Дальше
Я мечтаю как сыграю в ящик
Но на самом деле
Я хочу улететь
Без камня на теле
Я не хочу умереть
Не попытавшись