Твоя ведьма

Олеся Кучегура
Будто  ведьма тебя околдую я,
Заманю глазами зелёными,
И мне хватит лишь поцелуя,
Чтоб вовек не смогли расстаться мы.
Я укутаю снежной метелью,
Закружу в танце страстном,неистовом,
Буду петь тебе в ночь колыбели,
И любить буду нежно и искренне.
Слушай сердце - оно это знает ,
Все расскажет тебе до подробностей ,
А моё от любви к тебе тает,
Позабыв о девичьей гордости ....