Мы открыли друг друга

Ольга Миненкова
Мы открыли,как книгу,друг друга,
Как историю вечной любви,
Как дорожку заветного круга,
По которой нам вместе идти.

Спотыкаясь о тернии жизни,
Вытирая  страданий слезу,
Я прощу все обиды,капризы,
Сквозь туманы мучений пройду.

Чётко слышу я голос Вселенной,
Вторит он перезвоном пророчеств,
Даже если нам трудно и  плохо,
Не поставим мы жизненных точек....