Оковы

Ева Янина
Пусто. Грустно. Одиноко.
В душе тоска...
Я зажата крепко в любви тисках.
И звенят от боли мои виски,
Отпусти на волю, отпусти...
Жжёт в груди, жжёт в сердце,
Горит в глазах...
Как в тумане дни,
Я Кричу в сердцах:
Что звенят от боли уже виски,
Я нашла путь к воле: ключ от тоски!
Нет печали больше, нет больше слов,
Когда разбито сердце и прошла Любовь!