Может быть

Лис Из Тумана
Может быть где-то,
Может быть кто-то
Жить начинает лучше, чем я
И вот, нажимаю, еще одна нота.
Нота людей, но не моя.

Может быть кто-то,
Может быть где-то
Учиться жить получше меня.
А она снова догола раздета.
Бедная душа моя.

Но может быть где-то,
Может быть кто-то
Найдет и счастье мне.
И улыбнется последнее лето
Вспомнив, что уже в декабре.