Гламур..

Евгений Бакановский
Тени на брови,прекрасные жесты,
Селфи,гламур для подданных дам,
Они нам все врали,они любят лишь квесты,
И нежный парфюм,что даришь ты сам...

В красивой обвертки,блестящей любовью,
Сердце своё даришь судьбе,
Быть может хотел,не так и без крови,
И не заморачиваясь на этой игре..

Но кругом лишь гламур,яркие губы,
Признанье,репост и нежный лайк,
Травят всех нас,пытая на судьбы,
И обещая нам этот рай..

Любят всё так же,но очень красиво,
Сами себя и несколько раз,
А со стороны.Смотришь,так всё противно,
Боги мои,разрежьте мне глаз!

Вера моя,верни всё обратно,
Дай мне начало двадцатых веков,
Я всем раскажу что это отвратно,
И обезврежу мир от М..даков.