песня. имею Я - харизму

Александр Костюхин
имею Я харизму, и вижу через призму,
в себе одни таланты, и силушку атланта.
имею многогранность, и ко всем галантность,
и может быть поэтому, Я всех Вас, победЮ!
тех женщин, что имею,
и соблазнить, сумею,
из этих, самых женщин,
всегда! Свою жену.

имею Я харизму, и вижу через призму,
в себе очарование, для дам всегда внимание.
имею одарённость и к любОви склонность,
и может быть, поэтому, Я быстро, победЮ!
тех женщин, что имею,
и соблазнить, сумею,
из этих, самых женщин,
всегда! Свою жену.

имею Я харизму, и вижу через призму,
в себе одни художества, которых очень множество.
имею одарённость, и в праве убеждённость,
и может быть, поэтому, Я всё же, победЮ!
тех женщин, что имею,
и соблазнить, сумею,
из этих, самых женщин,
всегда! Свою жену.

              .......