Шестьдесят

Татьяна Игоревна Соколова
Ну как же так ? уж  60 !!!
А молоды душа и тело.
И мысли также в облаках парят,
И жить совсем не надоело.
Хочу плясать,хочу чудить,
Дружить и петь хоть до упаду
Пусть даже будут мне твердить,
Что я смешна и мне не рады…
Не бойтесь встретить 60,
Ведь 60 – не 70 !
Так думали и в 50,
Но год любой подвластен нам!