Татьянин день...

Ямал Владимир
Когда-то женщину я встретил
С прекрасным именем Татьяна.
Её черты в миг заприметил -
Голубоглаза и румяна.

Робка, печальна, молчалива,
"Зверьком" с опаскою глядела.
Была как лань она пуглива.
В семье вела себя не смело.

От рук мужских тепла не знала.
Сама ласкаться не умела.
"Забав" интимных избегала -
Жизнь год за годом так летела.

Татьяна изменилась сильно
С тех пор от нашей первой встречи.
Нежна со мной, в любви "обильна",
Лишь только наступает вечер.

Тебя поздравить с днём Татьяны
Желанье мною овладело.
Давай же вместе строить планы.
Согласна? Ну тогда за дело!

25.01.2018