Ты расскажи мне сказку про любовь

Марина Камахина
-Ты расскажи мне сказку  про любовь
- О чем же рассказать, она повсюду,
Она вокруг, она всегда с тобой,
О чем же я рассказывать вам буду

Она в цветах, глазах и птичьих стаях,
Она всегда цветет и расцветает,
На склонах гор, на гребешках волны,
0 ней слагают песни, смотрят сны

Любовь взлетает песней в поднебесье
И падает дождем с снежинкой вместе,
И в радуге над речкою сияет,
И молнией на небе полыхает

Она в сердцах, которые угасли,
Она в сердцах, которые стучат,
Она в сердцах, которые родятся,
Она горит, как сотни лет назад

Кругом любовь, она над миром властна,
Она восторженна, нежна и так прекрасна,
Ты душу распахни и дай ей волю
Прекрасен мир, в котором я с тобою

А коль отчаянье вдруг к сердцу подберется
Гони его, любовь к тебе вернется,
Пускай порой не та, чтобы хотелось,
Но все ж, она предаст и ум, и смелость