Колдунья ночь

Евгения Позднякова
Колдунья ночь,просеяв лунный свет,
Сквозь обнажённые,безжизненные ветви,
Лениво уползёт, где больше нет,
Моей строки с неуловимым ветром!
Лишь на рассвете, лёгкие персты,
Коснутся губ,тоску мою врачуя,
Наверно, никогда, не захочу я,
Туда,где канули, нелепые мечты.

Каким же, озареньем был мираж!
И как тавро,осталось слово:-Ваш...