Я жду тебя

Яна Бражник
Я жду тебя. Когда приходишь ты,
Все кажется и правильным, и важным.
И даже в дебрях зимней темноты
Мне, по обыкновению, не страшно.

И каждый, мной не высказанный звук,
Не отразивший призрачных сияний,
Сильнее и мудрее всех разлук,
И всех далеких самых расстояний.

Я жду тебя, и даже зная, что
Ты не придешь, не скажешь мне ни слова,
Я жду тебя упрямо, как никто
Тебя не будет ждать на свете снова.