***

Полина Рассвет
Какое-то странное чувство переполняет,
Когда ночь просыпается.
Так ласково и таинственно звезды сияют,
Красиво закат кончается.
Затерянно в сумерках бродит сон,
Неслышно в окна заглядывая.
Заботливо кутает звезд миллион,
На ночь им сказки рассказывая.