Анне Бовель в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Аннушка, сестричка дорогая,
В этот зимний и прекрасный день,
С Днём рождения тебя я поздравляю,
И пусть не цветёт сейчас сирень,

Но в душе пусть всё цветёт сегодня,
Счастье и добро всегда растут,
Будет над тобой любовь Господня,
Благодать и милость пусть сойдут!

Будь благословенною родная,
Радость окружает пусть тебя,
Я тебе от всей души желаю,
Эту жизнь прожить всех возлюбя!

Пусть Господь с тебя не сводит взгляда,
Сам за руку бережно ведёт,
В Небесах великая награда,
Золотой венец тебя пусть ждёт!

Беды пусть проходят стороною,
И на всех путях, хранит Господь,
А семья гордится пусть тобою,
Вечно пусть душа твоя поёт!

Я тебя сердечно обнимаю,
Будь здорова, милая сестра,
Жизнь твою любя благословляю,
И желаю счастья и добра!