Когда были мы...

Саша Кулёма
Я живу любовью к тебе, Я дышу чтобы увидеть тебя,
Весь смысл жизни в тебе, Я не вижу смысла без тебя,
Я раскрою тебя и увижу тебя во всей красе,
Ты раскроешься для меня и только для меня в своей красе,
Любоваться я буду тобой и вспоминать знакомые места,
Раскрывая как карту и находя любимые места,
Ты не изменилась как любимый город, Всё осталось такая же как была,
Как запомнил тебя, как оставил тебя любя,
И нахлынут воспоминания все приятные и улечу я туда,
Вспоминая тебя и меня, где хотели с любовью мы жить всегда,
Не грусти, Мы увидились, Но расставаться нам пора,
Не увидимся скоро, Но живём мы надеждою, Что увидимся снова,
Помнишь как тогда, Когда были мы счастливы, Когда были мы вместе,
Когда были мы влюблены друг в друга, ты и я, ты и я.