Держусь

Азиза Асанова
Держусь последними силами
За надежду давно уж погасшею
И по краю иду я пропасти
Головою уже поникшею
Как же вытерпить
Боль что ноет всё
Нескончаемо и нечаянно
Я люблю тебя так немыслимо
Я люблю тебя так отчаянно
Так прошу тебя
Обернись на миг
Позови меня
Услышь сердца крик
И взлетим с тобой
Мы как голуби
За мечтой своей
До последнего ...