Мир Открытий для Души

Вера Кемская
Вера Кемская

Пролетела птицей вольной я по свету,
Насмотрелась и на горы, и моря
И послушала я мудрость по совету,
Поняла, что это было все не зря.

Это море разных впечатлений,
Это мир открытий для души,
Радость от увиденных творений,
Я собрала, словно искорки любви.

Убедилась в том, что мир прекрасен,
Много добрых и отзывчивых людей,
И мой путь совсем был не напрасен,
Я набрала в путешествиях друзей.

Проплыла по морю я на яхте,
Попадала в штормы и грозу
И стояла, как моряк, на вахте,
Видела морскую всю красу.

Мудрецам хочу сказать спасибо,
За подаренные крылья за спиной,
Я увидела, как в мире том красиво,
Что скрывается за милой простотой.

27 сентября - всемирный День Туризма