Молчанье звёзд

Жюр22
                Сонет



    Молчанье звёзд услышать,
    Поймать их свет в ладонь!
    Как звёзды небом дышат,
    Так я дышу тобой!

    Молчанье звёзд и вечер,
    Волнует тишина!
    Зажжём любви мы свечи,
    Такая ты одна!

    И в утреннем тумане
    Погаснут огоньки!
    Люблю тебя, родная,
    Как жаль, мы далеки!

    Молчанье звёзд услышать
    И стать друг другу ближе!