Ева

Дарья Шелест Глинская
В трещинках на ладони - яблочный сок.
На кончиках белых пальцев - фруктовый лёд.
Того, кто с утра по снегу ко мне придёт,
Согреет речной песок.

Не пой серенад и не рисуй картин,
Здесь были такие раньше, но все ушли.
Есть способ остаться рядом всего один:
Взрасти из одной земли.

Яблоко - семечко - деревце прорастет -
яблоко - семечко -  дерево зацветет.
Спроси меня: кто я, откуда куда иду?
На бархате кожи след оставляет лёд :
Пей яблочных слёз слюду.