Почуять Мозг и аромат Души

Ник Мамаев
Все заняты собой! До нас им мало дела.
Работают гурьбой с утра и до предела.
Толпа легко шумит, законы создаёт
И не чуть-чуть ночами водку пьёт.

Политик ощущает жар, восторги партий.
Ребёнок шутит над тобой сидя на парте.
Девчонок юных вовлекают в миражи.
Совет хороший дай! Без шуток подскажи.

Непросто, дорогой, всю жизнь учиться.
Настрой другой! Желаем пить, кичиться.
Неважно с кем и где! Неважно в чём.
«Успех» ты чувствуешь своим плечом.

А путь непрост. Ты Человек – не птица,
Готов в девчонку юную влюбиться,
Почуять мозг, весь аромат Души.
Непросто всё! Умеешь? -Подскажи!

26.01.2018, Санкт-Петербург