Старость

Юрий Ментус
Перезревшее твоё тело,
Потеряло упругость и блеск,
До тебя никакого нет дела,
Стала старой, какой уж тут секс.

На лице твоём вижу морщины,
Груди плоски и полный живот,
В волосах серебрятся седины,
Голос тоже совсем уж не тот.

Пару лет пройдет и запахнешь,
Затхлой плесенью, дух стариков,
И конечно умнее не станешь,
Средь подобных себе дураков.

И сгибаться начнёшь и клониться,
Превращаясь степенно в каргу,
А ведь я мог в тебя влюбиться,
И любить лишь тебя одну.