Непревзойдённый президент

Параносенков Владимир
К приезду президента США Дональда Трампа на экономический форум в Давос 26.01.2018 года.

Непревзойдённый  президент
В Давос с идеями примчался
И правда, выбрал же момент
Жену не взял он - побоялся!

Какой  хороший  президент
Страной великой управляет
И вот, краснея, как студент,
Индейку сам благословляет.

Неполноценный  президент
Он мир повсюду презирает
И только доллар свой и цент
Он  любит,  ценит,  уважает!

В США демократия, друзья,
Пробирка, порошок и сила!
Плевать в политике нельзя,
А Трамп в Америке верзила!

Сам президент в этой стране
За мир он голову  не  греет,
А Белый дом снова в говне
Для войны денег не жалеет.

В свободном статусе страна
Враньё в Америке - вершина,
Кто не соврёт, считай хана,
И ты там больше не мужчина!

Трамп правду давит как каток,
В Давосе речь его, что песня!
Он  в  мире не большой знаток,
Не хочет быть с Россией вместе.


                ****

Путин  покажет  всем  послам
Жизнь на планете заковыриста!
Мир держит, с горем пополам,
Наша ракета «С- четыреста»!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
26.01.2018 года.