Мысли

Жанна Родионова-Мошканова
Я признаться себе не могу и не смею
Что в горячих об*ятиях твоих я немею
Этой ночью мне снова приснилася  страсть
Как скажи мне в мечтах своих не пропасть
И колени дрожат и мурашки по коже
Мысли, что о тебе, с каждым днем мне дороже