Посвящение родному городу

Тайна Московская
Мракобесьем охваченный город,
реагентом разъедены души.
Был когда-то любим мной и дорог,
а сегодня "чужой"...словно душит!

Не осталось в нём святости чистой,
разбазарено всё и убито!
Это дело НЕ РУК КОММУНИСТОВ,
кровь которых за город пролита.

ВОСКРЕСИТЬ ТЕБЯ НЕКОМУ, МИЛЫЙ...
Продолжаю любить, что есть силы.
                26.01.2018 г.